Остекление коттеджей

Остекление коттеджей на ваш вкус с нашей гарантией!

От функциональности до изысков – именно так можно сформулировать предложение нашей организации для владельцев будущих родовых гнёзд и строителей собственной мечты.

Зимние сады

Зимние сады — 5 важных этапов!

Компания «OKNAIQ» занимается изготовлением (проектирование и строительство) зимних садов любых конфигураций и по проектам любой сложности — из алюминия и различных комбинированных материалов. Современные материалы позволяют создавать

Алюминиевые окна

Алюминиевые окна — 6 основных преимуществ!

Совсем недавно алюминиевые окна использовались только в зданиях общественного и промышленного характера, но уже сегодня, благодаря современным технологиям, они с молниеносной быстротой завоевывают популярность у широкого круга

Алюминиевые двери

Алюминиевые двери — за и против

Пятая часть всего добываемого сегодня алюминия идет в строительство для производства различных конструкций, среди которых находятся алюминиевые окна, алюминиевые перегородки, светопрозрачные конструкции, а также — алюминиевые двери.

Алюминиевые конструкции

Алюминиевые конструкции — качественная помощь в выборе!

Металлические конструкции из алюминия сегодня очень распространены в строительстве и являются неотъемлемой частью каждой архитектурной постройки. Ни один проект не обходится без алюминиевых составляющих. Будь то несущие

Статьи в категории: Алюминиевые окна

Как рассчитать стоимость окна из алюминия?

Рассчитать стоимость окнаРасчет стоимости окна – это общий анализ всех факторов, которые берутся во внимание при выведении конечной стоимости. Прежде всего, следует сказать, что алюминиевые окна стоят несколько дороже всех остальных, но имеют больше преимуществ. Перед началом расчета нужно точно знать размеры окна и стоимость всех предполагаемых работ. Чтобы рассчитать стоимость окна из алюминия нужно:

Какой алюминиевый профиль для окон выбрать?

Алюминиевый профиль для оконНесмотря на то, что алюминий гораздо долговечнее и прочнее, чем дерево, алюминиевые окна в жилых домах стали использоваться совсем недавно. Это объясняется высокой теплопроводностью алюминия, в результате чего этот металл имеет невысокие теплозащитные показатели.

Относительно недавно появились технологии, позволяющие понизить теплопроводность металла, поэтому материал стал гораздо более «теплым».

Каковы стандартные размеры окон? Технология замера!

Стандартные размеры оконРазмеры алюминиевых окон могут быть самыми разными, и единственное, чем они ограничены – оконный проем. Стандартные размеры окон отличаются, и зависят они от типа самого дома, а также года его постройки. Размеры окна прописаны в ГОСТе и рассчитать их можно по специальной формуле, которая составлена с учетом расположения дома (широта, долгота), и частоты мытья оконной поверхности(обычно берется два раза в год). Стандартные размеры окон также зависят от количества стекол и расстояния между ними.

Расчет стоимости окна — что туда входит?

Расчет стоимости окнаРасчет стоимости окна осуществляется индивидуально под каждое окно, но есть и стандартная схема, по которой этот расчет происходит. Рассчитать стоимость на алюминиевое окно можно исходя из двух составляющих: собственно окно (включает в себя производство окна и его доставку) и установка окна (иногда в этот пункт включается гарантийное и послегарантийное обслуживание).

Алюминиевые витражи — 5 основных особенностей!

Алюминиевые витражиАлюминиевые витражи представляют собой светопрозрачные конструкции, изготовленные из профилей и стекла (стеклопакета). Данные строительные объекты в последнее время стали очень популярными, благодаря своему удивительному архитектурному дизайну и особой утонченности. Витражи свободно вписываются в облик любого здания, однако они имеют свои особенности.

Окна из алюминия — 10 секретов качества от компании OKNAIQ!

Окна из алюминияОкна из алюминия — распространенная конструкция из алюминиевого профиля. Для ее изготовления применяется штульповый, рамный, импостный или створочный профиль. Для повышения качества, герметичности и надежности во время остекления, створки и рамы окна оснащаются различной фурнитурой. Рамы заполняются двух- или трехкамерными стеклопакетами.

    Цены и подарки